Волчица
Когда ты вещи вынес за порог,
Из сердца выйдя, под углями кожи сгорел
'Останься' с вдохом шепоток!!!
И комната размером с табуретку и
мир с ладонь казались мне -- скорей
Стреляй, добей !!!
трепещущую утку,
Не дай ей мучится
Среди её полей!!!
Не продлевая мук,
Ты чёрствой добротою спасал меня и
торопил
Уход!!!
Я благодарна, что была с тобою,
Но расстрелять тебя послАла б целый взвод.....
Потом лечила б долго очень долго -- так долго,
Чтоб состариться с тобой!!!
Но не течёт обратно река Волга,
ты не услышал мой
больной протяжный вой!!!
Зачем звонишь???
Теперь другая стая вокруг меня и рядом мой вожак!!!
Бегу по лесу, листики считая!
Волчицей стала, но не трогаю собак!!!
Свидетельство о публикации №115122601166