И тихо падал снег
Исчезли краски, даже смех.
Все только об одном мечтали-
Когда падет на землю снег?
Казалось, не было надежды,
Разве, на чудо из чудес!
Что сменят, наконец одежды,
Унылые долины, лес.
Утром земля очаровала,
Красою восхитила всех-
Невестой светлою предстала,
И тихо, тихо падал снег.
Свидетельство о публикации №115122611597
Татта Дзалатти 31.12.2015 07:43 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 31.12.2015 07:54 Заявить о нарушении