Всегда с тобой твой выбор

ОТВЕТСТВЕННО ПРИМИТЕ МИР КАК ЕСТЬ УГОМОНИТЕСЬ И НЕ ОТСТРАНЯЙТЕСЬ  = МЫ ВСЕ И ЕСТЬ БОГ ))) ДУША ЛЮБОГО - ЭТО БОГ В СЕБЕ
ПОРА НАСТАЛА ЖИТЬ ЕДИНЫМ СЕРДЦЕМ ВЫСШИМ ПОРЯДКОМ ЧИСТОТЫ НАМЕРЕНИЙ И ЧЕСТНОСТИ В ПОСТУПКАХ С МЫСЛЕЙ К ДЕЛУ

МИЛЫЙ СЛАВНЫЙ ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ
 ОБНИМАЮ ГОРЕСТИ ТВОИ
ТЫ ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМОЛЧАТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
О ПЕРИПЕТИЙНОСТИ ЛЮБВИ

ВСЯКОЕ БЫВАЕТ ЧТО ПОДЕЛАТЬ
И С ОДНИМ КРЫЛОМ НЕЛЬЗЯ ЛЕТАТЬ
Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА СМЕЛОСТЬ
ЖИТЬ КОГДА ТАК ТРУДНО СОВЛАДАТЬ

МНОГО ГОВОРИТЬ ПОРОЙ НЕ НАДО
ДАЖЕ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ПРОГОВОРИТЬСЯ ВДРУГ
ПРОСТО ЗНАЙ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ РЯДОМ
ДРУГ


Рецензии