Ты лучше всех, я это твёрдо знаю

Ты лучше всех, я это твёрдо знаю,
Сомнений нет, я в этом убеждён.
Лишь о тебе возвышенно мечтаю,
и лишь к тебе всем сердцем устремлён.

Ты всех прекрасней, что мне возраженья,
Коль в эту мысль до глубин проник?
Люблю тебя до головокруженья,
о Боже, вырви грешный мой язык.

Мне говорят: не сотвори кумира,
а ты кумиром стала навсегда,
моим неповторимым центром мира,
моей мечты пронзительной звезда.

26.12.2015


Рецензии