Прощальный поцелуй
на разных берегах,
Твой поцелуй прощальный,
губы мои жжёт,
Вкус чувств наших живет
в больных сердцах,
И на устах вкус
поцелуя бережет.
Время придет, планета
совершит виток,
Мы встретимся с тобой
на том же месте,
Ты мне подаришь
поцелуя лепесток,
Он нежно зазвучит
аккордом в песне.
И в тишине наши сердца,
как журавли,
Закурлычут и взлетят
от счастья,
Мы это счастье и любовь
сберечь смогли,
В тёплых лучах
будем мы купаться.
Свидетельство о публикации №115122601155