Вот опять с запавшею кареткою...

Вот опять
С запавшею кареткою
Мучаюсь,(исправлю-
-Не беда),
А в окне красой
Сияет редкою
Миру неизвестная
Звезда,

Освещая тайные
События
Сердца,неподвластного
Уму,
Может быть,она
Меня и выведет
Тайным кругом
К дому твоему...


Рецензии