Сон

Закольцован в своём сне,
Безымянным я стал вновь.
Город ночью ловил снег,
В час когда исчезал Бог.

В час когда исчезал Бог,
Из икон полилась мгла.
Ведь какой же в добре прок,
Если здесь больше нет зла.

Если здесь больше нет зла,
Можно просто спокойно спать.
Вот такой хитроумный план,
Сделать ямой свою кровать.

Сделать ямой свою кровать
И дышать в темноту извне...
Я опять перестал моргать,
Закольцован в своём сне.

26.12.15


Рецензии