Счастье

Меняют нас люди порою ,
Что сам и не веришь в судьбу !
Меняются цели порою ,
Как только стремимся душою ...
Сдружиться с одним человеком ,
Что смысл одарит светом .

В ком чудо находишь ты часто ,
Кто даровал тебе счастье ,
И будет на сердце ненастье ,
Пока не появится счастье .

А счастье и вовсе не в деньгах,
И не в машинах, браслетах .
Счастье лишь в том, кого ценишь ,
Такого, поверь ты мне ,  встретишь


Рецензии