Ждёт нас долгая беседа...

Ждёт нас долгая беседа,
Терпкий кофе аромат.
Я к тебе, мой друг, приеду.
Улыбнись мне, если рад.

Заключи меня в объятья,
Я смахну слезинки с глаз.
Мы с тобой близки, как братья:
Столько общего у нас.

Нерушима наша дружба,
Ведь неважно - день иль ночь,
Брошу все дела, коль нужно,
Прилечу тебе помочь.


Рецензии