Как жить не разлюбившим, я не знаю...

            Ветру Перемен

Как жить не разлюбившим, я не знаю, -
Начать всё заново, как с чистого листа.
Как было больно, очень ясно вспоминаю,
И понимаю, что задачка не проста.

Не разлюбив, прожить, пожалуй, не реально.
Забыть на время. Улыбаться. Не грустить.
Один лишь способ есть, как это ни банально:
Влюбиться заново. Простить и отпустить.


Рецензии