Горе богатым

Кубышка - маленький божок
Гобсеков гнёт в бараний рог
Зелёных долляров лужок
На них лежит временный бог
Его зовут все - олигарх
Как схоже с словом аллигатор
Он на земле в земных верхах
Богатства титул - пантакратор?
Доступно всё,кроме любви
К счастью,Любовь не продаётся
Она в капусте не найдётся!
Не купишь для себя талант
Нерон бездарный был актёр
Запечатлен безспорный факт
Не вызывает в людях спор
Сквозь Угольные уши трудно
Богатому,весьма,пройти
Он одинок средь многолюдья
И страшны все его пути
Богатству не нужны друзья
Клановая у него семья
И главный терафим -кубышка
Жаль,неизбежна гроба крышка
И ничего нельзя стащить
Туда,где жизненная нить
Оборвалась и не совьётся
Господь над богачом смеётся
Игольное ушко тесно ужасно
Не проживайте жизнь напрасно!


Рецензии