***

Глубоко в душе закрыт источник доброты,
А вот как открыть его, я не представляю.
Голос внутренний подскажет, только попроси.
И постепенно я замочек открываю.

Увидел доброту.... и вроде бы всё хорошо,
Но доброты так много не бывает.
И вскорем времени мне в голову пришло,
Что люди доброту и вовсе забывают.

Открыв какой то там замок,
Я поменял свой взгляд на мир.
Я понял, доброты лишь маленький кусок.
А вылечит людей лишь эликсир.

И некий эликсир, который всем поможет.
Наверно просто и не существует.
А изготовить его ни кто не сможет,
И люди попросту про это всё забудят.

Понять лишь надо, мы все умираем.
За жизнь свою, на делаем всего.
И в тоже время мы все понимаем,
Что не хватает людям одного.


Рецензии