Спасибо...

СПАСИБО, - за любовь,
СПАСИБО, - за потери...
И вновь волнует кровь
Моя безудержная вера...

И вновь открытия
Мне нашептывает ночь...
И все горестные события
Уходят прочь...

Откуда такая нежность?..
Откуда такое счастье?..
СПАСИБО, - за честность
И преданность в ненастье...


Рецензии
Спасибо - доброе слово!

Славкарт   26.12.2015 23:27     Заявить о нарушении
Да, - это точно!..

Герман Космодемьянский   27.12.2015 19:19   Заявить о нарушении