Не помню

Уж не помню сколько вас было лиц,
Нарушивших сотни моих границ,
Я кричала тогда, больно,
А теперь молчу только...

Замолчу и плотно закрою дверь,
Никаких обид, никаких потерь,
Никаких в голове мыслей,
Никакого вообще смысла.

Уж не помню сколько вас было лиц,
Сколько безбожных самоубийц,
Разоривших моё детство,
Закаливших моё сердце.


Рецензии