Гадалка
Нежным шепотом ласковых слов...
И устав от бесцельных скитаний,
Вдруг решил погадать на любовь.
Вспомнил ты про красотку-цыганку,
Что гадала на картах Таро.
И, не веря таким шарлатанкам,
Ты подумал: не все ли равно!
Ты рискнул… И цыганка гадала,
Взгляд лукавый, скрывая едва.
Сладким голосом душу терзала…
Слов красивых плела кружева…
Ты влюбленным ушел от цыганки,
Что напела волнительных слов…
Проглотив чаровницы приманку,
Вдруг надежду почувствовал вновь.
Сердце в бешеном ритме стучало…
В венах билась горячая кровь…
Захотел ты начать все сначала,
На минуту поверив в любовь…
© Copyright: Ольга Мариоли / 25 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115122611299