Почти увядший год

Треуголка, плач, скандалы,
Как же это все достало!
А любовь? А это чувство?
Это — прах, это — безумство!
Крики, ор, сплошные ссоры
Доброту крадут, как воры.
И зачем? И почему?
Никогда я не пойму.
Мир жестоким стал ужасно,
Сквозь землю ласка провалилась.
Только все это напрасно,
Зря ли грязь вся появилась?
И на улице весна,
А в душе зима, зима.


Рецензии