Непонятки - 2

Мать - понимает - Мать
Отец понимает Отца

Друг друга все понимают
И - так без конца

Психолог поймёт психиатра
А тот пациента поймёт

Зритель дойдёт до театра
Актёров проймёт в свой черёд

Мать понимает Сына :
" Ссын's not belonging for long .. .  "

Шлют небеса Причину
Программ  -  Turn on                ...    ?
 
... Мыши , ни  "любят" 
ячдмень    -   просто его понимают   

Ангелом бледным , как День
я за окном прозябаю

Когти скребут о стекло
Но вышина - отвесна

Если поймешь Ты меня
Signlъ подай :   -  " Выйду ... ни лезь-там  "

Мышь разгребает ячмень
лапкой  в своей Пивоварне

По-нять  Тебя мне ни Лень
но как  то оно
     выйдет всё-т  Дальше  Ъ



Part 2 .  " Я "
-------

Part 3 . " The Time may die "
-------









   *     :   читается :  -  " психолог НАЙМЁТ ... "   - &  т.д.  ъ







 


Рецензии