Ну как же так? Из темной, темной тучи...

     * * *
Ну как же так? Из темной, темной тучи
Вдруг появился белый, белый снег?
И первый след, никак уж не могучий,
Оставил пятилетний Человек...

И где-то елка мерзнет в ожиданье:
Когда же праздничный ей выдадут наряд?
А я иду к любимой на свиданье
И Новый Год, как будто Новый Взгляд!


29.11.2010


Рецензии