Благодарю, Всевышний...

Благодарю, Всевышний, что послал
Друзей, чтобы не сгинуть в одночасье,
Чтобы огонь любви в груди пылал.
Иметь друзей – какое это счастье.

Так было и так будет, если есть,
Те, кто поддержат словом, делом, взглядом,
Понять сумеют, не приемлют лесть,
И будут в трудный час с тобою рядом.

Спасибо Господу, который год подряд,
Хранит друзей, что в сердце боль загладят,
Тех, что в душе обиды не таят,
И в праздник настроенье не изгадят.

Пусть  в жизни будет больше добрых дел,
Хоть путь земной тернист и очень сложен,
Имеет каждый то, что он хотел,
А рядом будет тот, кто всех дороже.


Рецензии
Татьяна, последняя строфа вместила всё, что нужно человеку для счастья! Счастья Вам!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   27.12.2015 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему творчеству. Всего Вам самого доброго! Вдохновения!

Татьяна Баган   27.12.2015 17:42   Заявить о нарушении