Тупости-нелепости
Бреши в стенах крепости,
К обороне чуждая,
Никому ненужная.
Вся в броню закована,
Но не атакована,
Жизнь давно потрачена -
Так и не захвачена.
Тупости-нелепости...
Для чего нам крепости?
В сладком предвкушении
Жаждем нападения...
Войны не объявлены,
Стены не раздавлены,
Нам тюрьмой до ветхости
Станут наши крепости.
Тупости-нелепости....
07.04.2014
Свидетельство о публикации №115122601125