Сильные и брутальные
И не скупых на нежные слова.
Романтиков,уверенных,нахальных,
В которых есть немного волшебства.
Таких которым море по колено,
Таких которым горы по плечо,
Таких которым мы сдаемся в плен,
И от поцелуев ихних горячо.
А где таких искать никто не знает,
И остается даме просто ждать,
Когда судьба сведет ее однажды,
Захочет с кем она рассвет встречать.
26.12.2015 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №115122611219
А в целом очень понравилось!
С теплом, Витя!
Виктор Викторович 82 27.12.2015 19:13 Заявить о нарушении