Взлёт
И желания снова взлететь,
Но бывают в жизни мгновенья,
Когда хочется взять умереть.
Только вера в мечту посильнее
Предрассудков от всех неудач:
Поднимайся , взлетай поскорее,
Если вновь упадешь, то не плачь!
Отдохни , собери силу воли,
Разгонись посильней и взлетай!
И в полете над пропастью снова
Ты мечту свою в жизнь воплощай!
" myrena
Свидетельство о публикации №115122611194