На удачу

Ты ставил плюсы на удачу,
Великолепного слона.
Но там любовь ничто не значит,
И выпьешь чашу ты до дна.

Никто нам выход не укажет,
Хотя конец всего один.
Судьбу с судьбою нитка свяжет,
Хотим мы это, не хотим,

Никто ни чем нам не обязан
В кругу явлений и примет-
Стихами наш тоскует разум,
Когда любимых рядом нет.


Рецензии