То ли осень смешала краски

             Ветру Перемен

То ли осень смешала краски,
То ли рано пришла зима,
То ли лето сменило маски,
Потускнели сады, дома...

Невозможно забыть обещаний
Неба, звёзд и прочих чудес, -
От того что, ушёл без прощаний,
От того, что взял и исчез.


Рецензии