Правнуки
Забыв капризы, игры, драки.
И, может, снятся им забавы медвежат,
Поля, где пламенем алеют маки.
Забавных, трогательных ныне,
Что ждет вас, ведает Господь.
Каков ваш путь по жизненной пустыне,
Какими станут души ваши, плоть?
Нам не увидеть это, к сожаленью.
Мешает времени неумолимый ход.
Пока вы - радость наша, умиленье
И любящей мечты взволнованный полет.
20.Х.2015
Свидетельство о публикации №115122611148