Виртуальный друг

Нет в сети радости, в ней людей счастливых,
Здесь сонм из одиночества и бед,
Здесь нет имен, красивых, некрасивых,
Нет возрастов, и адресатов нет.
Здесь ни лиц, ни взглядов, ни касаний,
Все скрыто паутиной вечных тайн,
Здесь кладбище несбывшихся желаний,
Два статуса - «офф-лайн» или «он-лайн».
Те, кто изгоем в мире стал реальном,
Здесь могут хоть в фантазиях взлететь.
Пусть будет друг хотя бы виртуальным!
Спасибо и на том тебе, Соцсеть.
Но больше месяца, как друг всегда «не в сети»:
Возможно, он нашел то, что искал...
А в это время кто-то на планете
Ему сейчас тихонько прошептал:
«Желаю счастья в статусе... «РЕАЛ!»
Конечно, я скучаю и тоскую,
Но ты достоин жизнь иметь ЖИВУЮ!»

23.03.2014


Рецензии