Колония

Колония…

На слушаньях Публичных – хренота.
На сцене мудератор-провокатор
Себя назначил сам, как хорь хвоста.
Слюной весь брызгал, словно сатуратор.

Бумажку он, конечно – предъявил.
(Без подписи комиссии пахана)
Заверить в нот. Конторе – «позабыл».
А для сортира жестковата «дама».

В президиуме члены, да не те.
Комиссия похерила Собранье.
Дала флаг в руки подлой гопоте,
Чем оправдала Слушаний прозванье.

Поклёп на депутатов возвели,
Что те ублюдка скопом поддержали.
И, слова не давали, как смогли
Тому, кого в том зале уважали.

Втирали мозги, вешали лапшу
Народу разработчики фиг-Плана.
Забили хрен и втюхали паршу,
Что для  Москвы по сути – просто драма.

По «генералке» можно рвать, крошить
Культурное наследие от предков,
Детишек обездоленных крушить,
Им не оставив даже и объедков,

Стереть с лица земли любой курган,
Могилы осквернить в угоду хаму,
Пруд изничтожить, в речку сыпать хлам,
Потворствуя стройбизнеса бедламу.

Нагнали в зал «варягов» из окрест,
Что снос дворов овацией встречали,
Осиновый на них поставя крест,
Чему тихонько, гаденько так ржали.

Колонией предстал родимый край,
Чины что захватили – супостаты.
Микрорайоны строят, как сарай
На взлётной полосе. Пора ухваты

Брать в руки и налётчиков изгнать
С земли, что раньше хлебушек родила.
Ведь им на земли предков наплевать!
Сия бацилла мнит, что власть и сила.

«Пенициллин здесь нужен, ДДТ,
Хирурга нож, чтоб опухоль обрезать.
Или кусочек просто – каратэ
Да место знать, куда покрепче врезать…»
26.12.2015


Рецензии