Победа на программе Голос
Стоял мутантик бородатый в платье
Россия спела голосом монаха, иш ты!
Священник открывал любви объятья
И чувствовалось в зале, люди-братья!
Ликуй земля! Всё будет к славе Божьей
Христос сказал про лицемерия дрожжи
Мы испечём хлеб пресный на углях
Взошла звезда любви и реет веры стяг
Всё человечество желает в мире жить
Бога и ближнего от всей души любить
Оберегать покой и счастье детства
Оставлены для ЭТОГО нам средства
Молитва "Отче наш" и символ веры
Бог Духа раздаёт, порой сверх меры
Научимся любить, терпеть, трудиться
Не проливайте кровь! Кровь не водица!!!
Кисть винограда и золотой колос
Священник Фотий и дар Божий - Голос!!!
Цельность, священник Фотий - иеромонах
Кончита кончилась, развеял ветер прах!
Свидетельство о публикации №115122611132
Халилова Надежда 16.03.2018 09:58 Заявить о нарушении
Владимир Сафин 16.03.2018 10:06 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 16.03.2018 11:15 Заявить о нарушении