Когда любила...
Могу скакать по утренней росе,
Могу любить,не думая совсем -
Все это понимаю я отчетливо.
Еще,я - женщина без правил и без догм,
Еще могу упасть на вражий дот,
Еще умею я любить без спроса,
В ладонь ловить твоих признаний россыпь.
И плакать по ночам стихами нежными,
И солнце по утрам ловить в ладони,
С тобой,по памяти,
Влюбленным ,верным,прежним,
Могу прощаться на пустом перроне...
Я - женщина без возраста любви...
Свидетельство о публикации №115122601110