12. Развязка outro рэп ost На пути к прошлому 2015
Я знаю, что среди народа альбом уже получен,
Рассмотрен, распробован со всех сторон,
И я счастлив, что этот год закончит именно он.
Всех с наступающим, всего самого лучшего,
Первого января не слишком жёстко трезветь под душем,
И в лужах солнце пусть отражается, но всё же рядом будет лежать снег.
С Наступающим от всей души поздравляю всех!!!
Свидетельство о публикации №115122611020