Зимнее время

Холодное время настало,

Пора одеваться тепло,

Коньки доставать из чулана,

Друзей зазывать на каток.

 

А если коньки надоели, 

Ты лыжи достань и иди,

Кататься со склона высокой горы, 

А если все надоело,

Ты в руки лопату большую возьми, 

И снег на дороге ты разгреби.

 

Ведь есть чем заняться в зимнее Время, 

Снежками кидаться и в игры играть, 

А можно из снега построить и замок, 

И снежную сказку из снега собрать.


Рецензии