Незабываемое

Над городом Мцхета благословение
Покой благодати от наших трудов
В ночь Рождества-свято благоговение
Здесь мамами называют отцов
Вошёл в мою жизнь храм Светицховели
Браху на меня возлагал Патриарх
Я слышала в Джвария ангелы пели
И гласом Христа возвещал канонарх!
Открыта граница и визы не надо
Сюда всех зову я на Рождество
Вам древняя Мцхета,конечно,рада
Здесь Хитон Христа,Его естество
А кто не поверит,тому не судья
Чем слышать сто раз,лучше увидеть
Живут в этом крае наши друзья
И здесь никого никогда не обидят!
Вся церковь поёт,аж волосы дыбом
Все русский язык понимают вполне
Накормят харчо,хачапури и рыбой
Научат,как разбираться в вине!
Красивый грузинский народ,достойно
Всех примет желающих славить Христа
Научат петь красиво и стройно
Поедем же в Мцхета,в святые места!!!


Рецензии