Чужого счастья не желай

Чужого счастья не желай,
Оно тебе не по карману.
Свое ты лучше выбирай,
Подобно будет талисману.

Оно ведь в жизни не твое,
Как не старайся хрупко очень.
Над ним все время воронье,
Дождями льет все время осень.

Всегда откроется обман,
Ведь ложь всегда рождает ложь.
Пройдет и у тебя дурман,
То счастье стоит медный грош.

А сердце просит : " Дай любви",
И чтоб не прятаться от счастья.
Чтобы в душе сады цвели,
Чтобы к родной душе прижаться.

Чужого в жизни не желай,
Судьбой отпущено свое.
А на чужом не будет рай,
Оно чужое, не твое.

© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии