Остро
Как одна из всех этих давно надоевших кукол.
Ты мне снишься в кошмарах, а не в бреду.
Ты считаешь, что я без тебя умру.
Как давно и без прав я пытаюсь сломать систему,
Не стремясь быть другой или стать для тебя последней,
Но возможно еще я сойду с ума,
Когда взгляд подниму на твои глаза.
Это клиника, друг, это чувство настолько остро,
Для меня это все целый мир, для тебя все просто.
Я хочу, но никак не могу уйти
И не знаю, что может меня спасти.
Свидетельство о публикации №115122610958