нерасторопные шаги... испр

нерасторопные шаги
холодный свет разбитой люстры
мы так мечтали об искусстве
что даже сняли сапоги
но споры превратились в гам
где мысли лыка не вязали...
кондуктор вышел на вокзале
чтоб не смущать восторгом
дам...


Рецензии