Сказочный олень и чёрный пистолет

Нега невесомости изначальной сущности,
Детской беззаботности творческая лень,
Вешней окрылённости фабрика везучести,
Святочной наивности сказочный олень.

Ключевой невинности расписные странности,
Горней гениальности маленький секрет,
Злостной незалежности градус первозданности,
Звёздной отрешённости чёрный пистолет.


Рецензии