Свет и тень

Если не хочешь отбрасывать тень,
Стань совершенно прозрачным.
Свет пропускай сквозь себя круглый день -
Мир перестанет быть мрачным.

Ты выбираешь меж Светом и тенью.
Тень - это эго, а Свет - это Дух.
Выбор не труден, и в том нет сомненья:
Ты выбираешь всегда лишь из двух.

Что предпочтешь ты? Иллюзию тени
Или к реальности Света прильнешь?
Будешь и дальше вставать на колени
Перед иллюзией? Что же ты ждешь?


Рецензии