11. Я хочу в тебе раствориться рэп ost На пути к п
Лететь словно птица за облака,
Тысячи случайных желаний
Кого-то обманут, только пока
Бьётся сердце слева, я верю –
Открыты все двери, и там в вдали
Наше огромное солнце
По-детски смеётся в сиянии первой зари
Ты знаешь, я давно в душе своей выключил свет,
Но только в прошлое уже дороги нет. «Привет!»
Застыло на губах, я потерялся в пространстве
Бесконечных, глупых и совершенно пустых простраций,
Можно сняться с ручника и укатить за горизонт,
Главное, чтоб в дождь над тобой было кому открыть зонт,
И, этот стон уняв груди, надо идти вперёд, всё дальше,
Ломая глупые аккорды пустой и ненужной фальши,
Мы старше стали в этом бесконечном забеге.
В облаках пегих мечтаем мы о бреге
Дальнем, но на карте его нет,
И вот ответ на то, зачем же был дан бесполезный совет,
Но нет другого варианта жизни, нет других схем,
Теперь я точно знаю, ради чего, почему и зачем?
И сколько тем бесполезных затронуто в этом вечном споре
Нескольких враждующих единокровных территорий,
И историй сколько связано с этой глупой идеей,
Почему мы решили, что это кого-то задело?
И на дело правое вставать уже не хочет никто,
Но объясните тогда мне, почему и за что?
Я хочу в тебе раствориться,
Лететь словно птица за облака,
Тысячи случайных желаний
Кого-то обманут, только пока
Бьётся сердце слева, я верю –
Открыты все двери, и там в вдали
Наше огромное солнце
По-детски смеётся в сиянии первой зари
Ты знаешь, это не важно, что здесь и сейчас –
Есть только свет твоих вечно родных глаз,
И без прикрас рассказать об этом невозможно,
Сколько можно так над любовью издеваться безбожно,
Я тоже виноват в этом локальном сбое,
Но почему я каждый раз после тебя как после боя?
И стоит ли слёз и нервов твоих вся эта канитель,
В течение многих недель идёт война любовных стрел,
Амуры сошли с ума и стреляют друг в друга давно
Не теми стрелами, которыми сердце было поражено,
Но всё равно есть вера в глобальный хороший конец,
И для двух сердец закончится сплошной пи.дец,
Я верю, что всё встанет на свои места.
Попробуй сейчас в одиночку звезду с неба достать,
На место своё встать в ряду уже не очень-то хочется,
И вроде пора бы уже завязывать с одиночеством,
И кончится всё это так как надо,
Я выхожу на свет через убийственные преграды,
И рад я тому, что в жизни есть такие задачи,
С огромным желанием с ними пойду и дальше
Я хочу в тебе раствориться,
Лететь словно птица за облака,
Тысячи случайных желаний
Кого-то обманут, только пока
Бьётся сердце слева, я верю –
Открыты все двери, и там в вдали
Наше огромное солнце
По-детски смеётся в сиянии первой зари.
Свидетельство о публикации №115122610916