Всем довольным барышням!

Барышни кисейные вам стишок про улочку.
Про советский-" Новый год" про твою фигурочку.
Да про губки бантиком, да про бант на заднице.
А какие цены там, а какая разница.

С славною улыбочкой славим мы начальничков.
Сейчас тортиков подам с кипятком из чайничков.
Посмотри бархоточки погляди геранюшки.
Хорошо  работаем ну ,а после баюшки.

Боже с нами топает на весь свет ругается.
Ах вы  толстожопые вам сварили яяца.
Любит видно оченно,- мы ему помолимся.
А потом немножечко выпьем алкоголия.

Муж придёт не пьяненький нет ещё авансика.
А у многих он сбежал не увидев бантика.
Всё равно довольные ,всё равно, красивые.
И везут вас в Новый год лошади счастливые.

   

Барышни кисейные вам стишок про улочку.
Про советский-" Новый год" про твою фигурочку.
Да про губки бантиком, да про бант на заднице.
А какие цены там, а какая разница.
=======================================================


Рецензии
сколько мы их встретили,
сколько вдаль умчалося?
годы - как свидетели:
глядь, и не осталося:)

Игорь Прицко   27.12.2015 14:46     Заявить о нарушении
Нет у меня есть в запасе кое какие, но ведь это лишние расходы.
Я подумывал одной впендюрить, а потом решил купить торт будет полезнее!
И сердце не перетрудится и не стрельнёт!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.12.2015 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.