Новый год и рождество

Новый год, новый год.
Много счастья принесёт!
Будет весело и мило,
И конечно же красиво!

Рождество пришло к нам
В дом и нам весело вдвоём!
Пусть сбываются мечты.
Мой подарок это ты!


Рецензии