Я тебя об одном прошу...
Не теряй в себе чувство любви,
Чтобы жизнью тебе не дано
Непрестанно ее дари.
Не скрывай своих диких чувств,
Под слоями безличной лжи,
Твои роли идут ко дну,
Твои маски... Кому нужны?
Не робей перед красотой,
Не пытайся убить испуг-
Все твое уже пред тобой
Все твое у тебя вот тут ;
Чувствуй, верь, ненавидь,гори
Только лишь об одном прошу:
Как от жизни бы не рвало,
Не теряй в себе чувство любви...
Свидетельство о публикации №115122610872