Прощай!

Я говорю тебе: Прощай!
Не будет больше нашей встречи,
И я прошу, не вспоминай, 
Ведь на столе погасли, свечи…   

Уже давно потерян звук,
Тех громких, нежных слов,
И наступил тот час разлук:
В песок стирается любовь…

Я ухожу, ты дверь закрой, 
И заметут следы мои, снега
Нам предначертано судьбой,
Быть все ж на разных берегах…

Живи, и в будущее верь,
Мечтай, покуда звезды в небе…
А я - надломанная ветвь,
И солнце мне, уже не светит…


Рецензии