Говоришь, как будто дышишь

Запускаешь пальцы мне в волосы...
Поднимаюсь тебе на встречу...
Как люблю слышать...
-Я хочу тебя маленькая...
Говоришь....как будто дышишь.......
Поцелуй милый...сладкий....волнительный....
Растекается во мне цунами....
И глаза...в глаза....взгляд греховнопочтительный 220 давно между нами...
Вновь желание бежит по жилам,
Пробуждает мышцы и связки...
Наполняюсь твоим желанием...
Отдаюсь волшебной сказке...
Вздох и стон глохнут под губами...отзываясь твоим именем...
Как же ты меня сладко манишь....
Как же ты сумел раскрыть меня....
Жадно.....
Алчно...
Нежно врываешься....
Расширяя зрачки и тонешь в них......
Сквозь набат слышу -люблю маленькая.....
Говоришь ,как будто дышишь.....


Рецензии