365 дней в году

Я ищу тебя весь год
365 дней в году
Для меня один исход
Я тебя найду

10,20, 45 - я иду искать!
50,60,105 - мне не привыкать
Я не дам себя сломать
И как "сейф" взломать

Я ищу тебя повсюду
И ищу давно
Машу, Таню, может Люду?
Мне ведь все-равно

Пусть зовут тебя Оксана
Только ты найдись
Или Катя или Лана
Только попадись

Я тебя узнаю сразу
По глазам,шагам
Подарю тебе я розу
Прикоснусь к губам

..........


Рецензии