Сила любви
Безумной, мающей любви
И вновь ты выиграешь играя
У всеобъемлющей судьбы.
Пожар раздастся безграничный
И в волнах пламени сгорит
Печаль, тоска и безразличность
И все, что так давно болит.
Огонь спадет, потухнет пламя
Лишь искры также горячи,
Так сердце зрит существование
Своей немыслимой любви!
Свидетельство о публикации №115122610838