Знаю надо ждать подвоха, от сиянья этих глаз

Знаю надо ждать подвоха,
От сиянья этих глаз.
Ты вздыхаешь, это плохо,
Мне теперь не устоять.

И победную улыбку,
Чуть скрывая от меня,
Тихо скажешь: «Верь мне милый!»
«Я по-прежнему твоя!».


Рецензии