Любовь

Живя спокойной тихой жизнью,
Планируешь свои дела,
И тут, как змей не торопливый -
Она.

Пришла незвано, молчаливо
И лишь себя оповесит.
Легла, как мост не проходимый
Молчит.

Твои попытки бесполезны
В желание обеззвучить крик
Ты думаешь, что сделал это
Но в миг ...

Ее коварство, сила, нега...
Под чарами не устоишь!
С усмешкой лишь напомнит это:
"Сгоришь"

И не поддастся силы нету
В ее руках уже лежишь,
Любовь лишь правит этим светом
Крепись !


Рецензии