Сестра

Прости меня моя сестра,
Я ведь наверно не права ,
Мы не общались много лет,
А почему? Ответа нет ...
Остались детские обиды?
Надежды и мечты разбиты?
Неважно это все поверь,
Там пустота одна теперь!
Зачем нужны обиды эти,
Ведь мы с тобой уже не дети.
А может ты забыла обо мне?
Тогда совсем темно в душе ...
Ведь сердце помнит о тебе ...


Рецензии