Немного о себе любимом

Я, не сноб, но старомоден,
Новым зомби неугоден.
Пусть я не нравлюсь сам себе,
Живу всегда с собой в борьбе.

Но к идеалу не стремлюсь,
Кумиром чьим-то стать боюсь,
Фанатов множить не хочу,
А, впрочем, это я шучу.


Рецензии