Или наоборот!

Молчи!
Не разговаривай с о мной!
Мы говорим на разных языках!
В итоге нашей беседы,
Ненависть моя!
Вывернет на изнанку меня!
До любви на устах!
Твоя любовь!
От нетерпения!
Нутро твоё сожжёт!
До ненависти - без прощения!


Рецензии